Muestras de las reuniones en el tequila-time
celebrado cada viernes al caer la tarde en el Center for Advanced
Biotechnology and Medicine (CABM) de la Universidad de Rutgers y
la UMD en Piscataway (NJ, USA).
Cuenta la historia que esta noble
tradición fue iniciada hacia 1992-93 A.D. por un tal
Roberto Tejero y Mitsuru Tashiro .
Ambos amigos degustaban kimchi con algo de
sushi y cerveza (ya se sabe, para matar cualquier posible
parásito presente en los alimentos...) los viernes comenzando a eso
de las 5 de la tarde.
Con cierta celeridad se unieron a la pareja otr@s contribuyentes de
marcas exóticas de cerveza ( George Elkins, Carlos Ríos,
Wenquing Feng por citar algun@s).
Desde entonces y tras diversos avatares concertientes
a la preceptiva licencia para consumir alcohol y alguna que otra
amable bronca de la encargada de seguridad del Instituo y la policía
(¡ay! la licencia), la costumbre caló
hondo con el empuje de Hunter Moseley que movió Roma con Santiago
hasta conseguir licencia anual renovable e incluyó otras bebidas espirituosas
como Tequila. Desde entonces el catálogo se ha ampliado con Ron, Bourbon,
Pacharán, Rioja y diversas bebidas étnicas que los miembros del
colectivo multinacional del laboratorio comenzaron a traer de sus
países de origen. Ante el aumento en la ingesta de etanol se decidió
añadir algo de sostén como chocolate, jamón, chorizo, anchoas, queso, ...
que ayudaran al aparato digestivo en tan noble batalla
Las fotos en este caso datan de 2002-03. De nuevo aparece la copa de
hockey sirviendo en este caso para brindar con cerveza.
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